Настоящая подруга

Светлана Лилит Кришталь
Что-то сломалось.
Руки в порезах.
Ты обещала сегодня быть трезвой.
Как оказалось,
Ты к нему лезла.
И останавливать вас бесполезно.

Что-то разбилось,
Будто случайно.
Не представляешь, как это печально.
Если влюбилась
Ты изначально,
Значит люби. Я судьбе не начальник.