Еще неделя до весны...

Александр Анфилатов
Еще неделя до весны!
С тобой мы зиму скоротали.
С тобой мы другу так нужны,
Мы эту истину узнали...

И вот теперь встречаю март,
И снова в мыслях весь с тобою,
И я любви к  тебе не скрою,
Даю сегодня новый старт.

И даже птицы на балконе
Поют сегодня о любви.
И я тебя сегодня понял,
Что обо мне слова твои...