***

Ищу Имя
Словно дождь тропический затяжной,
Так любовь эта странная долгая
             правит, зная себя княжной,
        всё без устали ниточки дергая.
Пляшет кукла-душа чудный танец
             грусти, тоски и нежности,
          умирая, живя в непонятности...