Забудь...

Есения Алицкая
Ты забудь обо всем,
Как забыла меня,
Отпусти все заботы вдаль,
Заморозив огнем
И собой заслоня,
Вековую в глазах печаль.

Ты прости за судьбу,
И за лёд, и за пламень,
Что разжёг молодую любовь,
Отпустить не смогу -
Не остынет тот камень,
Что на сердце сгущает кровь.

Ты прощай - не люби,
Не страдай и не плачь,
Водрузи свой победный флаг.
Откровеньем губи,
Как жестокий палач,
Как за тьмою идущий маг.

Ты забудь обо всем,
Уходя - уходи,
Не живи своим прошлым. Свободна.
Лишь с улыбкой потом
Мое фото найди
И сожги его в пепел холодный.