грубоватое 3

Оксана Дзюба
Скажу грубо и не красиво:
Блокируй!
Всех, кто своим грязным рылом
Нагло и хамовито (не смотря, на то, что дверь то закрыта)
Лезет без стука, от себя ее с носока открывая.
В своём глазу бревна упорно не замечая
За сориночкой в твои ясны очи,
Блокируй. Гони прочь их.
Никаких церемоний - по хамски с хамом,
Слово не воробей, одари с три короба их рьяно.
Так, чтоб рыло их с горизонта исчезло.
Грубо? Переживут! Зато честно.
Нервы мотают клубочками пусть себе вечерочками.
Пошли их художественным языком, расставив над «і» все точки.
Что? Ах, думали, я ангел с крыльями? Ну извините, ошиблись, неувязочка!
Вот такая с эффектом «ух ты» получилась развязочка.
Коротко скажу: пошли вон. Точка.
Не всем душа дарована, некоторым - лишь оболочка..
И они влачат ее, изливаются жёлчью да кипятятся злобою..
Ой, «тяжело» мне без вас будет, но я попробую.
Не церемонюсь, а вы как думали? Ждали цыганочку с выходом?
А получили послание «трехэтажное» с выпадом?
Ну что ж, впредь, будете полюбезнее.
Нервы то у людей, не железные.
Все. Ариведерчи , чао, блокирую.
Нечего рылом своим.. в мою жизнь счастливую!
@оксана зет