Ветер бабник, ветер плут

Нина Гайдукова
Осенний лист прилип к стеклу
С окном сливаясь.
То ветер сделавший тату
Пошел качаясь,
На ветках мокрых,проводах,
Не унимаясь,
По лужам прыгал в "сапогах"
И забавляясь,

Дождинок бисер он в лицо
Швырял прохожим.
Загнал всех мокрых на крыльцо-
Не прав,но все же...
В жару так пользу приносил
Неоспоримо.
Потратив нынче много сил
Опять незримо

Гремел всем тем,что на пути
Ему встречалось,
И модной даме впереди
Чуток досталось...
Нахал ей плащик приподнял,
Нырнул под платье,
И тело стылый целовал,
Держа в обьятьях!

Одернув плащик дама тут,
Зарделась сразу.
А ветер бабник,он же плут
Плясал в экстазе.

**************************
    Отклик Тамарочки
              Сижук

Наверно,дама по ночам о
нем мечтала,
О милом ветре-сорванце и
заскучала
Без его страстного тепла,
касаний нежных...
Ночами спать уж не могла.
Звала с надеждой...
Какой Роман!Какой сюжет!
Ну просто - прелесть!
И снится даме по ночам
Деревьев шелест.

**************************
     Отклик Галюсика
          Циманович

Ну какой же ветерок тот
Нахал-
Влез под платье и его
приподнял,
Дамочка пока в сиущеньи пребывала,
Мужики благодарили
ветерка-нахала!