Аффирмации гармонии и процветания

Анастасия Одесса
Я начинаю день во свете,
Вбираю свет до глубины.
И все частицы мои светят
Теплом и радостью они полны.
Я –солнце чистое, прекрасное,
Во мне тепло, тепло вокруг.
Я щедрое и ясное,
Я созидаю жизни круг.
Я искренность и милосердие,
Добром дышу, добро дарю,
Я мироздание, я созвездие
И в мир я радость приношу.
Я жизнь люблю и я любима,
Я –счастье, я неповторима.
Я излучаю жизни свет,
Я процветания букет.
Вокруг меня цветут сады,
Вокруг меня все счастливы.
И тело –мой чудесный храм.
Заботу и любовь ему я дам.
Всё хорошо во мне весьма.
Здоровьем я дышу, я им полна.
И я люблю себя, прощаю и люблю,
И я люблю людей, я их благодарю.
Я изобилие и сила.
Легко по жизни я иду.
Мне хорошо, полна я мира
И свету я принадлежу.
Я счастье, радость и любовь,
Я процветаю вновь и вновь.
Всё хорошо во мне весьма,
благодарю мой Бог тебя.

И так всё будет,
Так и есть.
Пою душой благую песнь.

Анастасия Одесса  26.02.2020