не кум, не сват

Володя Жигадло
Клинит.Все не так,как надо.
Знать бы надо как.А как
это всё узнать?Мы рады,
иногда,когда,хоть так.

Клинит.Нет нигде покоя.
Сердцем чувствуют слегка,
проверяя и рукою,
как,там,что у мужика.

Клинит. Грубо.Бестолково.
Виноват так виноват.
В этом мире все сурово,
если ты не кум,не сват?