Раздвигаю душу

Ксения Ягужинская
Я раздвигаю свою душу
Как будто мира верный раб.
Как будто мне кричат:послушай
Вот это да, какой масштаб...

Я раздвигаю лишь сознанье
Закрытым космосом внутри
Привет, прелестное созданье.
Сотри его из memori.

Ты раздвигаешь только ноги
И это твой прямой изъян.
Ты истоптала все пороги
И мысли из душевных ран.
24.01.2020