Когда целуешь ты меня

Надежда Александровна Гаврилова
Когда целуешь ты меня –
Твои уста моих коснутся –
Я замираю от огня,
Что поспешил в тебе проснуться.

Когда в объятия свои
Ты заключаешь мое тело,
Я трепещу от нежных ласк,
Которых так давно хотела.

Когда навстречу я спешу.
А ты летишь ко мне с цветами,
Я чуть жива. Я не дышу,
И счастье на лице слезами…

Кто не любил, тот не поймет
Как сердце у влюбленных бьется.
Кода ты рядом – все пройдет,
Моя душа с твоей сольется.

2010 г.