Просто позови...

Полина Воробьева
Просто позови меня на грани горя,
Просто позови меня и я прийду.
На край света или в бездну моря
Ты если позовешь, то я тебя везде найду!
Я ветром стану чтоб услышать,
Твою молитву в темноте...
Хочу я чувствовать как дышишь
И знать что не лежишь на дне!
Ты просто позови меня на грани смерти
И я тебя услышу из далёких стран...
Ты позови меня кричи мне " Ветер!"
Тогда примчусь спасу тебя.