Прекрасная, но каждый день иная

Лора Обухова
Куда б не уходила, будто навсегда
Как радость возвращалась не откуда...
Шла из пространства,
Исчезающего шва
В сединах мы,
Ты молодое чудо


Опять, опять же приходилось познавать...
Тебя прекрасная,но каждый день иная
В глазах твоих... знакомый свет,
тепло искать,...
дышать порой
подолгу
забывая

С твоим приходом птиц,пичуг  спешат волной
В рай за тобой распахнутые двери
Само собою восклицанье:
"Боже мой!..."
"Идите в счастье,
Вам оно по Вере..."