Дождь в феврале

Ирина Зеленая Астана
 Сегодня ливень, неспроста.
Погода в феврале бунтует.
Ты не пришла ко мне вчера.
И не уйдешь, опять под утро.
Ты не пришла...
Помеха дождь......
А зонт? Ведь не сезон дождей.
Кто знал что будет в феврале..
Кто знал....
Все кончилось уже.....