Где мы могли с тобой встречаться

Сергей Сердюков
Где мы могли с тобой встречаться,
наверняка в каком-то сне,

часами на ухо шептаться
о всякой разной ерунде,

и дождь, и снег нам не помеха,
и ночь, и день слезят глаза,

хотим мы слышать человека,
понять, что он сейчас сказал

я слышу всё, что ты сказала,
и трепет сердца, стук в груди,

своим ты естеством связала
меня того, кто позади,

одну тебя бы только слушал
и гладил прядь волос твоих,

как ты прекрасна вся снаружи,
услышь меня в словах моих…

17.12.2019 г.