стихи Почитаю псалмы

Свиридова Людмила Викторовна
-----------------------------------------
Почитаю псалмы , поищу свою душу..
в тот истерзанный край , отправляя себя ,
В тех мольбах обновлюсь и пойму , что не трушу,
Все сейчас , как тогда , мир поспел , молотьба..

Кто-то застил поклоны , где-то , сон станет явью,
пред седою короной , не глупцы , а князья...
Я стою у черты , понимаю , негоже,
за столом мне сидеть , там совсем не друзья..

Кинусь в следующий стих , там живые на помощь,
И Господь , как всегда уберег у черты,
Я шепчу помоги, если всхлипну , то вспомнишь,
как изжить мне испуг , где поставить шатры?

Но , Он вновь говорит , я тебе помогаю,
Я изведал твой путь , сам тебе предложил,
там и львы , как коты , там и враг , не хозяин...
Ты ступай , я твой Бог , я урок, сократил...