Шёлк на окнах повтор

Евгения Дубкова 2
Шёлк на окнах,
Комната шикарная,
Елки мокнут,
Улица как пьяная.
Вижу, вижу
У окошка силуэт
Вот я ближе,
А тебя уже там нет.
Ждёшь кого-то,
В гнёздышке твоём тепло,
Так охота,
 Чтоб опять мне повезло.
Где же встретить
Мне такую же как ты?
Не заметить
Не возможно красоты.
Дождик мочит,
Ты по-прежнему одна,
Нету мочи,
Помаши мне из окна.