Теперь я знаю...

Александра Сандалова
Чего искала и ищу?
Чего желала и хочу?
Что греет душу горячо?
Мужское верное плечо.

В нем сила та,что мне нужна
Во мне - любовь и красота.
Необходим союз такой,
В котором радость и покой,
Гармония и чистота,
Где искренность и доброта.

Когда защитник в жизни есть,
Тогда смогу плясать и петь!