Кате

Виктория Сава
Я пишу этот стих о тебе и прошу,
Ни за что, никогда меня не забывай,
Я под сердцем люблю и картинки ношу,
Что ты мне рисовала в тяжелый январь.

Да кто тебе сказал, что нам кто-то нужен?
Какой смысл в том прохожем, если я хочу сказать,
Что твоё лицо похоже на лицо всей молодежи
И прекрасные картины прямо над моей кроватью.

Я люблю тебя, будь счастлива, но только не забудь,
Как мы плакали взаимно и блевали рука об руку,
Я люблю тебя, талантливый, маленький пичуж,
Сделай круг и возвращайся в свое маленькое облако.