Закат, рассвет и новый день

Ирина Гончарова 6
Закат, рассвет и новый день
С тобой встречаю я всегда
Ты самый лучший из мужчин
Ты моя песнь-Любовь моя.

Ты сильный, нежный и прямой
Ты романтичный мой- герой
Глаза как небо, океан
Веди корабль -мой капитан.

Я без тебя не мыслю дня
Без сильных, тёплых рук твоих
Твои объятья, как награда
И нет прекрасней в мире -их.

Твой голос нежный, чудный тон
Порой бывает с хрипотцой
Волнуешь ты меня всегда
И восхищаешь добротой.

Я благодарна небесам
Что послан только для меня
Ценю все наши я года
С тобой, что рядом провела.

И этот год для нас с тобой
Серебряный- ещё в пути
Так хочется, чтобы рука в руке
До Золотого мы дошли!