стихи Улетаете

Свиридова Людмила Викторовна
Улетаете в края чужие ,
словно , точку ставите в душе..
Будто я обидела вас ныне ,
не устроит жизнь здесь , в шалаше.
Не найдется вам воды напиться ,
и лягушки , спят уж на пруду.
Неизведанная вы ведь , птица ,
Королева - птиц и не в ладу ,.
С нашей Осенью , которая не снится ,
и в ночи , так одолеет холод,
И журавль , стремится улететь,
не желая, окунуться в голод.
Да и Осень , не его Весна ,
где , так правильно расставлены все точки ,
приносили в мае , для людей ,
то ли весточки , а то ли строчки..
Что на свете , правда стоит жить ,
ради света и любви , для счастья,
Не в обиду сказано пойми ,
про синицу , что в руке ,в ненастье ,
А журавль , он просто будет плыть ,
в этом небе , как сомнение в счастье.
Остается , просто в песне слыть..
чтоб дождаться их и крикнуть , здрасьте...