На стих Г. Плинте В любви соединяются сердца

Ольга Вышемирская
Что хорошо и что прилично Вам:
Поймать рукой синицу или, все же,
Журавль в небе? То есть, - к журавлям,
Туда, где их никто поймать не сможет
И быть одним из них на небесах,
Синиц оставив сзади, сделав взмах?

(Вышемирская Ольга)