Масленица

Татьяна Сурина 4
      МАСЛЕНИЦА.

На пороге март-идет весна,
Праздник Равноденствия и веры,
Скоро нас покинут холода,
Скоро канут в прошлое метели.

А сейчас мы напечем блинов,
Пусть столы трещат от угощений,
Мы освободимся от оков,
Нам весна подарит вдохновенье.

"Бабу"будем жечь мы на костре,
И проводим зиму дружно, с песней
И сгрят пусть в пламени скорей:
Боль, обиды, беды и болезни.

И друг другу скажем мы слова,
Те слова, что душу нашу лечат.
Пожелаем счастья и добра,
Век наш на земле не долговечен.
"Королева красоты". 26.02.2020г.