В душе не отпуская

Верточе
Ты знаешь, сколько раз я умирала
В тоске и без возможности быть рядом?
Ты знаешь, сколько раз я тосковала
Так, что умереть была бы рада?
Ты тянешь — без возможности прижаться,
Отталкиваешь — взглядом провожая,
Я не умею до сих пор с тобой прощаться,
А ты прощаешься — в душе не отпуская...

26.02.2020