Что человеку надо?

Гари Гамуля
Известно, не единым хлебом
Живёт на свете человек,
Ему нужна бездонность неба,
И ширь полей и плесы рек!

Лесов дремучих тихий шепот,
И птиц волнующий напев,
И конницы тревожный топот,
И самолётов грозный рев!

А также, человеку надо,
Цветов пьянящий аромат,
Громады гор и нежность сада,
Все что вокруг, всему он рад!

Так пусть проходят дни за днями,
Пускай бежит за годом год,
Пускай судьба играет с нами,
Жизнь все равно идёт вперед!