под чем-то родилась

Алессандра Бордо
Я родилась под эгидой степной волчицы
Не по своей , как считаю, воле.
Меня воспитали слова злой учительницы:
"Лучше молчи, - и будут все довольны"

И в наши дни это пиз*ец, как сложно,-
Искать интересы в чем-либо вокруг.
Смеяться искренне для меня невозможно
И совсем стал знакомых узким мой круг.

Ежесекундно сражаюсь с бл*дским равнодушием
Стараюсь замечать талантливых людей
Но торможу свой взгляд я на больных и обездушенных
Они дороже всех вокруг ....

p.s.: и всех родней...