Ты сегодня не приедешь...

Александр Чечетъ
Ты сегодня не приедешь, знаю,
И поэтому один иду в кино.
Ты моими чувствами играешь,
И похоже, что уже давно.

Ты давно мне не писала писем
И едва ли отвечаешь на звонки.
Каждый день минуты тают -
Меньше шансов к предложению руки.

Завтра будет изменение?
Не поверю. В виски - лёд.
Ты шагаешь аккуратно по бордюрам
Я по лужам, напролом, вперёд.

Не срастаются у нас дороги,
Не ведут к чему-то одному пути.
Ты сегодня не приедешь знаю,
Но и я не думаю к тебе идти.