Предназначение

Старкова Елизавета
Меня тревожит моя вспыльчивость
И постоянная забывчивость,
Неровный звук сердцебиения...
Я ем и сплю - живу растением.

Хочу прожить все дни по-своему,
Я в этой жизни не устроена.
Стремлюсь и может быть получится
Жить так, чтоб больше мне не мучиться.

Скрывать себя не получается...
Кривить лицо совсем не нравится,
Но выдают гримасы, мимика
Всю мою внутреннюю лирику.

Я подхожу по всем параметрам,
Но не мое это призвание.
В чем смысл? В чем предназначение?
Под следствием мое решение...
26.02.2020