Моё несчастье

Юрий Багров 2
В жизни много печали и много любви,
почему так случается часто?
Не могу я забыть глаза вот твои
без тебя сплошное несчастье.
Чтоб не сделал всегда,куда бы ни шёл
вспоминаю тебя,лишь от части,
но на улице вдруг со мною прикол
это ты мне"даришь"несчастье.
Может быть написали в безумной судьбе,
до конца не могу я забыть о тебе.