То, что мы не видим

Любовь Рождественская
.
Каждый человек  в течении жизни оставляет после себя незримый след,
который зависит от того, что он думает, о чем переживает, что делает.
Порой попадаешь в какую-нибудь старинную усадьбу и начинаешь ощущать такое благостное состояние , кажется, вот так бы там и остался на всю жизнь...А когда начинаешь изучать историю людей, которые обитали там много лет назад , оказывается, что и люди там жили благостные и ,несмотря на то, что проходят десятилетия и даже столетия, аура места сохраняется.
Бывает и наоборот, заходишь в дом и, вроде бы и красиво все в нем , и роскошно обставлено ,да и хозяева улыбаются, а вам невмоготу там находиться.
А потом случайно узнаешь о людях, которые там живут такую негативную информацию, что сразу все встает на свои места ,понимаешь почему тебе было так не уютно в их доме.

Аура подобных мест способна сохраняться очень долго, у людей, которые покупают дома с плохой историей, часто не складывается жизнь,
разваливаются семьи ,а иной раз и просто все вымирают ,не помогают даже церковное освящение .

Но не только дома, но и любая вещь несет информацию своего хозяина. Предмет, принадлежавший благостному человеку, порой служит оберегом на долгие года их обладателю. И , наоборот, украшения , за которым охотилось не одно поколение кладоискателей, приносит одни несчастья тем, к кому они попали. Отсюда поверье - относиться очень осторожно к старинным находкам, ведь неизвестно кто ими владел и какую информацию они хранят в себе ,сюда же можно добавить и другое пожелание- не подбирать на улицах ничего с земли, ведь вещь могли специально подбросить
со злым умыслом.
После такой находки у человека начнется такая жизнь ,что он сразу и не сообразит с чего начались все его злоключения.
Известны случаи и такого феномена, когда картины вызывают пожары, суициды ,личные трагедии в тех домах, где они находятся. Есть музыкальные произведения , негативно влияющие на тех, кто их слушает ,особенно много деструктивной музыки среди той, что слушает современная молодежь.
Все это свидетельствует о том, что человек создает вокруг себя мир, который полностью отражает его духовное и эмоционально-психическое состояние. Светлый человек создает благостный мир, темный оставляет за собой тьму.

К чему все это сказано?
Мы - своими поступками, мыслями , делами, эмоциями, желаниями создаем
свой мир, в котором живут наши дети, родители, складываются наши отношения, Чувствуем ли мы себя в этом мире комфортно , зависит только от нас. Мыслите позитивно, не нарушайте морально-этических норм, следуйте основным человеческим принципам, не наносите вреда живым существам и окружающему вас миру. И тогда в вашем доме воцарятся ЛЮБОВЬ, ГАРМОНИЯ И СВЕТ!
Будьте счастливы в вашем уютном доме!
Познавайте себя и мир вокруг вас!