Мне хочется весь мир благословить

Мария Ногаева
Я с каждым днём всё больше ощущаю,
Что все уроки пройдены  не зря.
Я эту жизнь всё больше понимаю.
И становлюсь мудрее  честно говоря,

И я благословляю каждый камень!
Который возродил меня другой.
И показал где лёд, где свет, где пламень,
В ком теплиться огонь ещё живой

И я благословляю тех, кто рядом!
Кто мне помог все трудности пройти,
Кто к жизни возвращал одним лишь взглядом,
Кто говорил, не бойся, я в пути.

Теперь только от радости я плачу,
Я вновь могу не выживать, а жить.
И знать, что я для мира много значу.
Мне хочется весь мир благословить!