Памяти Язова Дмитрия Тимофеевича

Тавал
Великая наша держава
Чтит Маршала память теперь,
А нам остаётся вся слава,
В другое, товарищ, не верь!

Пусть будет земля ему пухом,
Ошибок себе не прощал.
Нам надо собраться лишь духом,
Он нас всё равно защищал.

Нам только отныне осталось
Отстаивать память горой.
История ставит диагноз,
Для нас он по жизни герой.
    26 февраля 2020 года
P.S. Советский и российский военачальник.
     Министр обороны СССР (1987-1991).
     Маршал Советского Союза (1991).
     Член ГКЧП (1991). Участник ВОВ (1942-1945).
     Годы жизни: 08.11.1924 г. – 25.02.2020 г.