Всё изменилось в одночасье

Сергей Сердюков
Всё изменилось в одночасье
мир мой разрушен, как всегда,
ко мне упала в руки счастье,
так уж случалось иногда,

как будто ветер из-за тучек
вдруг полетел на океан ,
и мир мой стал таким созвучным:
спасибо всем моим богам!

мне счастье выпало шальное,
не видывал такого свет,
какое же Оно большое,
вот наконец-то и ответ

и я за ним как тот мальчишка
рванулся, не закрывши, рот,
как здорово, что счастье вышло,
оно нам силы придает,

и счастье двигалось волною,
бурлило пеной, завелось,
как хорошо, что я с тобою,
я рад тому, что ворвалось!

всё изменилось в одночасье,
преображенью нет преград,

сегодня мне упало Счастье
я этому безумно рад…

21.12 2019 г