***

Алексей Буточников
Я так рад что мы встретились вновь
Пусть меня ты оставишь скоро
Не хочу даже думать о том
И не хочется верить в это

Тяжело тебе знаю малыш
Помогу и корысти не будет
Я же тебя люблю
А любовь это к Богу дорога

Ты не думай родная моя
Ангел мой и скажу без обмана
Повторюсь:Я очень тебя люблю
Я люблю тебя очень Аня...