Духа Связь

Сергей Московцев
Успели труд сложить стремлением свой
Стихов и песен путь не злобы глупой вой
И Радость мирная у нас в Душе живёт
Светлей и чище с ней свободы небосвод

В Любви и счастье наметили себе приют
Нас глупости в стремлении не убьют
Они давно остались где-то очень позади
И только Радость нам сияет впереди

Узнали мы Служения стремительную высь 
Все пошлости и глупости с дороги «БРЫСЬ»
Идём трудом мы праведным ровняя шаг
В руках у нас Любовь, Огней высокий стяг

Живое слово нам поможет чище стать
Душой всё выше умеем мы с тобой летать
И знаем светлое стремление в трудах
Давно оставил нас сомнений глупый страх

Нам Жизнь приветная трудами суждена
Она делами Добрыми и Радостью полна
Зачем нам глупых сплетен пошлый толк
Пусть слухи убираются, их ропот смолк
 
Мы знаем, что такое слова добрых Свет
Нашли мы в жизни Радостный судьбы ответ
Идём стремлением полные с тобой живей
И небеса сияют нам сильнее и сильней

Трудиться как без устали поймём секрет
И не мечты всё это, а Радости Ответ
И пусть своим безумием не хвастается враг
Понты всегда пустые рождают в Душе мрак

А нам Живая Истина проложила дорогу
Мы не желаем грубости, энергии в нас много
И ею мы сложили стремление своё трудясь
И укрепили прочно Служением Духа Связь