В познаний омут. Hate

Территория Заблуждений
Вы меня бесите! скажу Вам откровенно.
Взгляд Ваш скользнул, и я с тех самых пор
Всей кожей. Подноготно. Внутривенно
Возненавидела Вас! Oh my God ... позор!

Ваша харизма, стать, и  даже запах!
Что за версту рецептор уловил ...
Как решето, что в бесполезных кляпах,
От Вас себя шпаклюю,  и от вил.

Таких, как Вы, я сторонюсь подальше
Вы  цену знаете себе. Ваш статус – Дон.
А значит, за словами, что из фальши,
Стоит его monsieur - Тестостерон.

Все Дон Жуаны любят. По-кошачьи.
Им валерьянкой для любви – фасон.
Очередная юбка – сверхзадача!
И загоняется затвором вновь патрон.

Не думала я. Даже не гадала
Что можно так покой перечеркнуть!
Меня в Вас ... каждая улыбка! раздражала
Которая  успела промелькнуть.

Вы хороши, как сукин сын, которых мало.
Да что же это на меня нашло?!!
Вот этого еще не доставало, -
на Ваш крючок, как дура! Как назло!

Не вздумайте метать к ногам мне бисер.
Мне слово каждое от Вас – Дамоклов меч!
Держать лицо вот  в этом бенефисе
Не представляется возможным. Будет сечь!

Тогда познаем мы любовную науку,
Когда друг друга в ней изрешетим.
Пока не встретите свою Вы EGO-Суку
Ваш кобелизм ... Увы! неизлечим.