Тангенс-буссоль

Руслан Лука Лукьянов
Я копаю до страха глубину бытия.
Уж очень уныло жить на поверхности.
Внутренний страх больно щиплет клюя.
На полпути тормозит к неизвестности.
.....
Внутренний мир не дает мне покоя.
Много вопросов к нему у меня.
Но не могу пробить я и слоя.
Замкнутый круг, тупик, беготня.
.....
Кольца энергий - психических блоков.
Ставят капкан и просят пароль.
Не разобрать механизм биотоков
И даже бессилен тангенс-буссоль.
.....
Сделаю снова я шаг к неизвестности.
Может удастся взглянуть на себя.
Кто я такой вне гниющий телесности?
Как мне познать глубину бытия?

Руслан "Лука" Лукьянов.