Фантом любви

Ирландский Цыган
Чувственность, чувственно чувствую губы дрожат.
Жаром дыханье наполнилось, ожил вулкан.
Созданный, соткан сознанием сочный закат.
Разгоряченный бросаю тебя на диван.
Темень и вспышки, и вспышками темень в глазах.
Веки прикрою, глаза мне теперь ни к чему.
Что я не видел?! Почувствовал ласку и страх,
Эти сокровища мне отдаешь одному.
В сердце надлом органичности, снег моросит.
Гул ударяется в стену, за окнами мир.
Даже сейчас пробивается в мысли мои,
Чувственность нашу по-своему перекроит.
С каждым созвездием новым всё дальше от жил,
Где родники из-под кожи туманами бьют.
Это я раньше лишь видимым был одержим,
Это я прежде ценил лишь комфорт и уют.
Что меня ждет за пределом, я чувствую свет.
Бог ли, Любовь ли? Слияния вижу фантом,
И сквозь него рукавом телескопа продет
Выход в другую реальность,что ждёт нас потом.
Это ли рай, существующий? Ад не такой,
Вечность мучительна будет вдали от тебя.
Я прикоснулся к фантому дрожащей рукой,
Влажная нега накрыла тебя и меня.