Стерва

Лина Журавлева
Она была холодной стервой
Влюбляла , но не умела любить
Наверное дело в том,что однажды
Мальчишку одного не сумела забыть.
 
Вот такая жизнь подлая штука
Ее любовь ему не нужна,
Ему хватит обычной шлюхи
Чтобы ей насладиться сполна

Но она не винит его в этом,
А любит всем сердцем,душой
Пройдёт много лет и однажды
Возможно, он будет с тобой

Но это не точно,послушай
Не стоит он твоих слез
Вокруг столько мальчишек
Подумай об этом всерьёз

Но упрямая дева не хочет,
Ни советов, ни правды в глаза,
Наверное дело в том,что однажды
Всю любовь ему отдала...



28.01.2020
Лина Журавлева