Моя весна

Лейднер Васильченко Валентина
Весна плывет на белом корабле,
По небу, что рисуют лужи,
Так пахнет оживленьем на земле,
И дождик надо мною в вальсе кружит.

И жду чего то, словно я мала,
И снова верю в чудеса на свете,
А жизнь кипит. Дела... Опять дела,
Жаль не умеем просто жить, как дети.

Кораблик строить и отправить в путь,
Как будто настоящий не бумажный,
Читая на траве прямо уснуть
И видеть сон, что ты пират отважный...

Моя весна, плыви же ты ко мне,
Вези с собой лёгкость, беззаботность,
Обскачем свет на розовом коне,
Ведь, мы с тобою от проблем свободны.