Спета песня

Данила Веселов
И спета песня февраля,
Дождливый март прибавит год.
А за окном туман любя,
Окутает дурной народ.

И вспомнит старые мотивы,
Предъявит грешникам всем счёт.
На берегу у древней ивы,
Подтает тонким слоем лёд.

А ценности сменились гнилью,
Человек стал хуже зверей.
Сосед просверлил стенку дрелью,
Не видел он больше людей.