***

Анастасия Зобнина
Ты в этот мир вошла смеясь
Была чиста душой и телом .
К любви огромной не стремясь
Ты все же полюбить сумела.

В твоём веселье скрыта грусть
Ты прячешь чувства так умело
Смеёшься вновь над миром пусть ,
Но не спасешь себя от плена .

Не сможешь пережить грозу .
Когда-нибудь устав от дела ,
Смахнув внезапную слезу
Поймёшь ты , что любви хотела .

Объятий пылких не стыдясь
Скрепи союз души и тела
Порыву страсти отдалась
Теперь люби его всецело !