пустые мысли о тебе

Елизавета Каменщикова
Мой милый май, тебе пишу я:
Скучаю по твоим ветрам,
рукав воздушный к груди прижму я,
молю, чтобы не оставлял.
 
милый мой май,
я так желаю скорее встретиться с тобой,
моей любви не обижай,
позволь смеяться ей с тобой.
 
май милый мой, вторю твоё я имя.
мне душно без тебя.
мне хочется с тобой
листать страницы месяца.
 
родное солнце не садилось,
ты знаешь, оно так любит нас.
мы ждём с тобой весны,
чтоб превратился в жизнь наш сказ.