Утону в волосах твоих

Ирина Гончарова 6
Утону в волосах твоих
Задохнусь ароматом нежным
Пусть каскадом струятся вниз
Руку шёлком лаская нежно.

Я лицо твоё в них найду
Целовать буду безмятежно
Ты царица, души моей
Ангел снов моих-неизбежный.

Наяву я ли, иль во сне
Знаю только одно я и точка
Мне не нужен никто другой
Я поставил в судьбе своей точку.

Я любуюсь тобой всегда
Когда волосы распускаешь
Ты как Ангел с небес паришь
В моём сердце след оставляешь.

Я люблю тебя и мой взгляд
Очень нежно тебя ласкает
На ветру, прядь волос твоих
Ветер с платьем твоим раздувает.

Вся воздушная, неземная, лёгкая
Ты идёшь улыбаясь мне
Птица счастья моя- прекрасная
Лебедь белая- на земле.