Двадцать восемь на двадцать четыре

Евжения
Не сходи с моих губ… Не сходи с горизонта…

Будь!

Это мир без тебя был глух.
Он был сух и сер…
Будь моим путеводным созвездием воина! Направляющим, учащающим пульс,
Что бы бешено-бешено колотило мотором...
о грудь.

Не сходи с моих влажных дрожащих ладоней,
Император!
Защитник!
Рыцарь!
Родной словно тысячу лет!
Твой огонь прорастил в моих жилах и сердце корни,
И мурашками поселился на обнаженной
спине.

Не уходи!
Не сходи с моих карт и рельсов…
Я могу быть твоим партнером, опорой, другом,
Я могу быть твоим обожаемым бесом!
Ты король червей,
Так нахально и дерзко съедавший мои
губы.

Просто будь и не уходи!

Случайность, вплетавшая нас друг в друга,
Безупречно и в этом, и в горнем мире…
Двадцать восемь моих в твои жгучие двадцать четыре...
Так беспечно связала
вечностью
на двоих.