ТЕБЕ О ТЕБЕ

Токарев Геннадий Николаевич
Жизнь обустроена сложно,
Сложно прожить, не любя.
Разве такое возможно –
Жить и любить не тебя!

Если б ты знала, как грустно
В этой бездушной толпе
Рифмой огранивать чувства,
Не посвящая тебе.

Знаю, что время жестоко
Всею своей правотой.
Как на земле одиноко,
Если не вместе с тобой.

Снова учусь я у Бога –
Молча о многом сказать.
Слово земное убого,
Чтобы тебя описать.

Имя того неизвестно,
Кто нам дарует мечты.
Только мечтать неуместно –
Верю, что сбудешься ты.