Самый первый Моноренга 5

Елена Колобкова
самый первый
выглянул из-под снега
цветок морозника

линяет клочьями
дворовый пёс

мартовское солнце
на халате жены
алые маки

в подземном переходе
старушка с тюльпанами

половодье
кружится в водовороте
крыша от дома

блестит на причале
свежеокрашенный кнехт

фата-моргана
над свежевспаханным полем
колёсный пароход

веет холодком
от цветущей черемухи

назовём Гром
встал на ножки
новорожденный бычок

всё громче к вечеру
лягушачьи рулады

низкий погреб
упёрлись в пол
ростки картошки

подпрыгивает на ухабах
тележка с навозом




26.02.20