***

Элинор Скай
Я могу бесконечно грустить...
Без тебя всё сходить с ума.
Но я буду ждать и любить,
Даже если тебе не нужна.

Я по кругу могу ходить,
Безразлично смотреть в окно.
Но тебя не смогу забыть...
Ты забрал моё сердце давно.
 
  26.02. 2020.