Скоро весна

Мария Краса-Кепшина
Я прижмусь к тебе нежно-нежно,
Прошепчу: "Не отпускай".
И в глазах твоих безмятежно
Угасает моя печаль...

Ты сожмешь мою руку крепко,
Поцелуешь, как впервый раз.
Говорила тебе, но редко...
И вторю, что люблю, сейчас..

Незаметно день пронесется,
Я усну на твоей груди...
Твое сердце ритмично бьется.
Ты меня до весны не буди.

Пусть снега на земле растают,
Птицы вновь возвратятся с югов.
Люди очень легко меняют
Свою жизнь, обретая любовь...