кто я?

Евгений Кириллов 4
На помойке грязища и вонь
Быстро рыскают руки вокруг
Возглас в воздухе , принц где твой конь ?
И некто закинет вверх голову вдруг

Пролетят мысли как рой мошкары
Он их не заметит и не запомнит
И это не важно , ведь для него и они не важны
Лишь ноги свои в грязи он истопчит

Его туда не взяли
Он сам сюда попал
Назад его давно не звали
Попал сюда считай пропал

Раньше он был другим его любили
И сам он чувствовал , мечтал
Пускай друзья его кричали
Но он один всегда молчал

Как только мошкары не станет
Опустит голову и взгляд
Опять забудет и копает
Такой вот я бездарный гад