Бок о бок

Джамш Сабиров
Куда не кинь, всюду клин - законтрогаен, зашплинтован,
Закрыт на два, на три замка.
Бок о бок - мир организован.
До дыр затёртые бока.

Недоросли и переростки - ползучий и летучий сброд.
Общение - игра в напёрстки.
Тело на Душу, словно гроб.